Jicama alla griglia, ravanelli, scalogno e pollo con "Chimichurri" in stile asiatico
Jicama alla griglia, ravanelli, scalogno e pollo con stile asiatico " Chimichurri è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 237 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, jicama, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gamberetti in camicia con melata, ravanelli, Jicama e scalogno, Pollo asiatico alla griglia con Bok Choy, funghi Shiitake e ravanelli, e Hamburger di salmone asiatico con scalogno alla griglia.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto utilizzando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, girare il bruciatore a sinistra a fuoco medio (lasciare il bruciatore a destra a fuoco alto).
Unire i primi 7 ingredienti in un mini robot da cucina; lavorare fino a tritare finemente. Con il processore acceso, aggiungere gradualmente acqua, 1 cucchiaio alla volta; elaborare fino a che liscio.
Unire jicama, ravanelli, cipolle e olio, gettando a cappotto. Disporre jicama e ravanelli sul lato destro della griglia rack (a fuoco alto) e cipolle sul lato sinistro della griglia rack (a fuoco medio); grill 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri e ben segnato.
Togliere dalla griglia; tagliare i ravanelli a metà.
Cospargere le verdure con 1/4 di cucchiaino di sale. Tieniti al caldo.
Cospargere il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero. Disporre il pollo sul lato destro del grill rack( a fuoco alto); grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mettere 1 coscia di pollo su ciascuno dei 4 piatti; dividere le verdure in modo uniforme tra i piatti.
Servire ciascuno con circa 1/4 tazza di salsa.