Jerk-Tacchino condito con fagioli neri e riso giallo

Jerk-Tacchino condito con fagioli neri e riso giallo
Jerk-Tacchino condito con fagioli neri e riso giallo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, condimento jerk giamaicano, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Jerk-Tacchino condito con fagioli neri e riso giallo, Jerk Pollo con riso, fagioli neri, e ananas, e Fagioli neri e riso giallo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 1 cucchiaio di condimento jerk e 1/2 cucchiaino di sale; cospargere uniformemente su entrambi i lati del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il tacchino in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere il tacchino su un rack in una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
6
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando un termometro registra 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere il tacchino dal forno; coprire liberamente, e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Tagliare il tacchino attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
GranoGrano
9
Mentre il tacchino cuoce, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la cipolla in padella, e soffriggere 8 minuti o finché sono teneri. Mescolare il riso, rimanendo 1 cucchiaino di condimento jerk e curcuma; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
CurcumaCurcuma
CipollaCipolla
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere il brodo, 1/2 tazza di acqua, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare in fagioli e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
12
Servire la miscela di riso con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
RisoRiso
1
Scolare e sciacquare i fagioli nel colino
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Cospargere la miscela di condimento sul tacchino
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Turchia InteraTurchia Intera
1
Misurare il riso crudo
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Aiuta a mescolare fagioli e coriandolo nel riso
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FagioloFagiolo
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista