Jerk Pollo con pane di mais

Jerk Pollo con pane di mais
Jerk pollo con pane di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.97 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1334 calorie, 90 g di proteine, e 82g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di paprica, pepe di cayenna, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di muffin di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Muffin di mais Churros come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Jerk Pollo con pane di mais, Jerk-Grigliato mais sulla pannocchia, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. Tagliare sottilmente le punte verde scuro di 4 scalogno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Mettere gli scalogni rimanenti in una tostatura pan.In una piccola ciotola, unire la paprika, aglio in polvere, pimento, noce moscata, caienna, sale, pepe nero, olio, succo di lime, e melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Prosciutto Affumicato, Circa 7 LibbreProsciutto Affumicato, Circa 7 Libbre
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
3
Stendere la miscela di spezie sopra e sotto la pelle di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Barattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non SgocciolatiBarattolo Di Pomodori Secchi Sott'olio, Non Sgocciolati
4
Metti il pollo sopra gli scalogni. Arrosto fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 45 minuti.Nel frattempo, preparare la miscela di muffin di mais secondo le istruzioni sulla confezione. Mescolare il jalapeno e riservato scalogno a fette e raschiare la pastella in una padella unta da 8 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
5
Mettere in forno e cuocere per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
6
Servire il pollo con lo scalogno arrostito, pane di mais e spicchi di lime, se lo si desidera. Suggerimento: Per un sapore più intenso, strofinare la miscela di spezie sul pollo, quindi conservare in frigorifero per almeno 8 ore prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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