Ribeye alla griglia caraibica
Le Ribeye alla griglia caraibiche richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 812 calorie , 71 g di proteine e 50 g di grassi . Per $ 8,04 a porzione , questa ricetta copre il 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Un mix di bistecche di ribeye di manzo, peperoncino habanero, peperoncino habanero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e chetogenica . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'83% , il che è incredibile. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la zuppa caraibica di fagioli neri e patate dolci , l'insalata Cobb caraibica con vinaigrette all'ananas arrostito sul fuoco e le cosce di pollo caraibiche .
Istruzione
Mettere i primi sei ingredienti nel frullatore, coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le bistecche; sigillare il sacchetto e girare per ricoprire. Refrigerare per almeno 2 ore.
Scolare e gettare la marinata. Grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio o arrostirle a 3-4 pollici dal fuoco per 4-6 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°).