Il pollo alla jerk di Neely
Neely's Jerk Chicken è un piatto principale senza glutine e senza latticini . Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 264 calorie . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,54 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti . 22 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi salsa di soia, peperoncino habanero, pimento macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Game Day Jerk Wings , Jamaican Jerk Rub And Seasoning e Jerk Grilled Pork Chops .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Frullare insieme tutti gli ingredienti della marinata in un robot da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Metti il pollo in una casseruola da 13 x 9 pollici e condiscilo con sale e pepe, a piacere. Coprire il pollo con la marinata jerk e mescolarlo per ricoprirlo. Coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2 ore affinché i sapori si fondano. Se hai tempo, è meglio lasciare marinare il pollo tutta la notte.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Oliare leggermente le griglie per evitare che il pollo e la marinata si attacchino.
Togliete il pollo dalla marinata lasciando sgocciolare l'eccesso e disponetelo sulla griglia. Coprire la griglia e grigliare fino a quando il pollo è completamente cotto e la marinata jerk si è annerita e caramellata in alcuni punti, circa 5 minuti su ciascun lato.
Trasferire il pollo su un piatto da portata e servire.