Jelly Bean Fragile
Jelly Bean fragile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, sale, sciroppo di mais e gelatina di fagioli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 7%. Ricette simili includono Jelly Bean Cupcakes con pance di gelatina dentro e fuori, Semi di zucca Fragili con baccello di vaniglia e cardamomo, e Vasi di cioccolato de Crème con baccello di vaniglia Fragile.
Istruzione
In una ciotola a microonde, sciogliere 1 cucchiaio di burro. Cubettare il burro rimanente e mettere da parte. Linea due da 15 pollici. x 10-in. x 1-in. padelle con un foglio; spennellare con burro fuso. Disporre i fagioli di gelatina in modo uniforme nelle padelle.
In una grande casseruola, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e l'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando un termometro caramelle legge 240° (fase soft-ball). Mescolare il burro a cubetti e il sale. Cuocere e mescolare fino a quando il composto raggiunge i 300° (fase di crack duro). Mescolare in bicarbonato di sodio (miscela schiuma). Versare rapidamente sopra i fagioli di gelatina.
Stendere con una spatola metallica imburrata. Fresco; rompere in pezzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per fragile. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.