Jammer Crema Focaccine

Jammer Crema Focaccine
Jammer Crema Scones è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare, burro, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 23%. Provare Biscotti Jammer al miele e tè, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Focaccine alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lievito, 2 cucchiai di zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare 1/4 tazza di burro in pezzi; aggiungere alla ciotola. Con le dita o un frullatore per pasticceria, strofinare o tagliare nel burro fino a quando l'impasto non forma pezzi più grandi dei piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una piccola ciotola, sbattere le uova con la panna per frullare; mettere da parte 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il liquido rimanente alla miscela di farina e mescolare con una forchetta solo fino a quando la pasta è uniformemente inumidita e si attacca insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata; girare per rivestire di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6
Per impastare, far scorrere delicatamente le dita sotto il lato di pasta di fronte a voi, e sollevare e piegare circa la metà della pasta sopra la porzione sulla scheda. Premere delicatamente e spingere leggermente in avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Ruota l'impasto 90 in modo che un'estremità appuntita sia di fronte a te. Ancora una volta far scorrere le dita sotto il punto più lontano e sollevare e piegare circa metà dell'impasto sulla porzione sulla tavola. Premere delicatamente e spingere leggermente in avanti. Continuare a girare e impastare solo fino a quando la pasta forma una palla ordinata, 3 o 4 volte in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
8
In un imburrato, infarinato 10 - da 15 pollici pan, pat pasta in un giro di 1 pollice di spessore. Con un coltello affilato infarinato, tagliare in 6-8 spicchi uguali e lasciare in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Spolverare il pollice con la farina e spingerlo verso il basso e quasi attraverso la metà dell'estremità larga di ogni cuneo, dimenando per fare un foro che è 1/2 a 3/4 di pollice di larghezza. Dividere la marmellata equamente tra i fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
MarmellataMarmellata
10
Pennello riservato miscela di uova sopra la pasta e cospargere uniformemente con 2 a 3 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Cuocere in un forno 375 fino a doratura abbondante, circa 25 minuti (350 in un forno a convezione).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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