Jammer Crema Focaccine
Jammer Crema Scones è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna da montare, burro, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 23%. Provare Biscotti Jammer al miele e tè, Come fare focaccine in un tostapane forno & A per frutti di bosco e crema focaccine, e Focaccine alla crema per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare 2 tazze di farina, lievito, 2 cucchiai di zucchero e sale.
Tagliare 1/4 tazza di burro in pezzi; aggiungere alla ciotola. Con le dita o un frullatore per pasticceria, strofinare o tagliare nel burro fino a quando l'impasto non forma pezzi più grandi dei piccoli piselli.
In una piccola ciotola, sbattere le uova con la panna per frullare; mettere da parte 1 cucchiaio.
Aggiungere il liquido rimanente alla miscela di farina e mescolare con una forchetta solo fino a quando la pasta è uniformemente inumidita e si attacca insieme.
Raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata; girare per rivestire di farina.
Per impastare, far scorrere delicatamente le dita sotto il lato di pasta di fronte a voi, e sollevare e piegare circa la metà della pasta sopra la porzione sulla scheda. Premere delicatamente e spingere leggermente in avanti.
Ruota l'impasto 90 in modo che un'estremità appuntita sia di fronte a te. Ancora una volta far scorrere le dita sotto il punto più lontano e sollevare e piegare circa metà dell'impasto sulla porzione sulla tavola. Premere delicatamente e spingere leggermente in avanti. Continuare a girare e impastare solo fino a quando la pasta forma una palla ordinata, 3 o 4 volte in più.
In un imburrato, infarinato 10 - da 15 pollici pan, pat pasta in un giro di 1 pollice di spessore. Con un coltello affilato infarinato, tagliare in 6-8 spicchi uguali e lasciare in posizione.
Spolverare il pollice con la farina e spingerlo verso il basso e quasi attraverso la metà dell'estremità larga di ogni cuneo, dimenando per fare un foro che è 1/2 a 3/4 di pollice di larghezza. Dividere la marmellata equamente tra i fori.
Pennello riservato miscela di uova sopra la pasta e cospargere uniformemente con 2 a 3 cucchiaini di zucchero.
Cuocere in un forno 375 fino a doratura abbondante, circa 25 minuti (350 in un forno a convezione).