Jamie Oliver Pollo arrosto
Jamie Oliver Pollo arrosto è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1031 calorie, 76g di proteine, e 74g di grasso. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di limone, pepe, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Ricette simili includono L'arrosto domenicale di Jamie Oliver, Pollo asiatico al vapore di Jamie Oliver"Pacchi", e Torta di pesce di Jamie Oliver.
Istruzione
Per preparare il tuo pollo
Togliere il pollo dal frigorifero 30 minuti prima che vada in forno. Preriscaldare il forno a 240°C/475 ° F/gas
Non c'è bisogno di sbucciare le verdure – basta dare loro un lavaggio e tagliarle grossolanamente. Rompere il bulbo d'aglio in chiodi di garofano, lasciandoli non sbucciati. Ammucchiate tutte le verdure e l'aglio nel mezzo di una grande teglia e irrorate con olio d'oliva.
Condire il pollo con olio d'oliva e condire bene con sale e pepe, strofinandolo su tutto l'uccello. Pungere accuratamente il limone dappertutto, usando la punta di un coltello affilato (se si dispone di un forno a microonde, si potrebbe pop il limone in questi per 40 secondi a questo punto come questo sarà davvero portare fuori il sapore).
Mettere il limone nella cavità del pollo, con il mazzo di herbs.To cuocere il pollo
Mettere il pollo sopra le verdure nella teglia e metterlo nel forno preriscaldato. Abbassare immediatamente il calore a 200°C/400°F/gas 6 e cuocere il pollo per 1 ora e 20 minuti. Se stai facendo patate arrosto e verdure, questo è il momento di rompere con loro – metterli in forno per gli ultimi 45 minuti di cottura. Imbastire il pollo a metà cottura e se la verdura sembra asciutta, aggiungere una spruzzata d'acqua al vassoio per fermarli bruciare. Una volta cotto, togliere il vassoio dal forno e trasferire il pollo su una tavola per riposare per circa 15 minuti. Coprirlo con uno strato di carta stagnola e un canovaccio e mettere da parte. Ora è il momento di fare il sugo. Per scolpire il tuo pollo
Rimuovere qualsiasi stringa dal pollo e togliere le ali (rompere e aggiungere al sugo per sapore mega). Tagliare con cura tra la gamba e il seno.
Tagliare il giunto e tirare la gamba.Ripetere sull'altro lato, quindi tagliare ogni gamba tra la coscia e la bacchetta in modo da finire con quattro porzioni di carne scura.
Mettere questi su un piatto da portata. Ora dovresti avere uno spazio libero per scolpire il resto del tuo pollo. Inclinare il coltello lungo lo sterno e ritagliare un lato, poi l'altro. Quando si arriva fino ai bit pignoli, basta usare le dita per tirare tutta la carne fuori, e girare il pollo per ottenere tutti i gustosi, succosi bit da sotto. Si dovrebbe essere lasciato con una carcassa spogliato, e un piatto pieno di bella carne che si può servire con il vostro sugo bollente e splendida arrosto veg.