Jambalaya

Jambalaya
La ricetta Jambalayan è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 307 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di gamberetti, salsiccia, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere considerato a prezzi ragionevoli, che costano circa $1.75 per porzione. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
In un forno olandese, unire mix, acqua, pomodori, salsa di pomodoro e salsiccia affumicata. Portare la miscela a ebollizione sopra la testa medio-alta. Coprire, ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere per altri 5-7 minuti, o fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Servire immediatamente.
4
In una piccola ciotola, unire riso, cipolla, prezzemolo, brodo di manzo, timo, aglio in polvere, pepe nero, pepe di cayenna, sale e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
TimoTimo
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare nel sacchetto di cellophane. Conservare in un contenitore ermetico.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che potresti provare è Paco & Lola Celebration Albarino. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Edizione limitata Orgoglio arcobaleno bottiglia! Espressione aromatica abbastanza intensa con sentori erbacei e balsamici insieme a frutta bianca, agrumi e drupacee. Fresco con buona struttura e gli stessi caratteri fruttati che si trovano al naso. Finale leggermente balsamico.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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