Jambalaya
La ricetta Jambalayan è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 307 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso ogni. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di gamberetti, salsiccia, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere considerato a prezzi ragionevoli, che costano circa $1.75 per porzione. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, unire mix, acqua, pomodori, salsa di pomodoro e salsiccia affumicata. Portare la miscela a ebollizione sopra la testa medio-alta. Coprire, ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere i gamberetti e cuocere per altri 5-7 minuti, o fino a quando i gamberetti sono rosa.
In una piccola ciotola, unire riso, cipolla, prezzemolo, brodo di manzo, timo, aglio in polvere, pepe nero, pepe di cayenna, sale e alloro.
Versare nel sacchetto di cellophane. Conservare in un contenitore ermetico.