Jalapeno Mais imburrato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il mais burrato Jalapeno potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 373 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le orecchie di mais, formaggio fresco queso, peperoncini jalapeno, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mais imburrato | Come fare il mais imburrato / Mais s, Mais burrato piccante, e Mais imburrato alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia o una griglia a fuoco alto.
Griglia i jalapenos, girandoli di tanto in tanto, fino a quando carbonizzati su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferirli su un tagliere e lasciarli raffreddare per 5 minuti. Tenere la griglia a fuoco vivo.
Usando un piccolo coltello da cucina, sbuccia i jalapenos. Raschiare e scartare i semi e le vene. Tritare grossolanamente i peperoncini e trasferirli in una ciotola media.
Aggiungere il burro, l'aglio e il prezzemolo e schiacciare insieme. Condire il burro jalapeno con sale e pepe, a piacere. Metti un pezzo quadrato di pellicola trasparente su una superficie di lavoro. Spoon il burro jalapeno al centro e arrotolarlo in un registro di 1 pollice di diametro. Conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 30 minuti, o fino a 1 settimana.
Grigliare il mais sulla griglia calda o grill pan, girando di tanto in tanto, fino a quando non è rosolato in macchie e i chicchi sono teneri, circa 15 minuti.
Trasferire le orecchie su un piatto. Top ogni orecchio con una pat del burro jalapeno, cospargere con queso fresco, e servire.