Jalapeno Mais imburrato

Jalapeno Mais imburrato
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il mais burrato Jalapeno potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 373 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere le orecchie di mais, formaggio fresco queso, peperoncini jalapeno, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mais imburrato | Come fare il mais imburrato / Mais s, Mais burrato piccante, e Mais imburrato alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una griglia o una griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Griglia i jalapenos, girandoli di tanto in tanto, fino a quando carbonizzati su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Trasferirli su un tagliere e lasciarli raffreddare per 5 minuti. Tenere la griglia a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Usando un piccolo coltello da cucina, sbuccia i jalapenos. Raschiare e scartare i semi e le vene. Tritare grossolanamente i peperoncini e trasferirli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere il burro, l'aglio e il prezzemolo e schiacciare insieme. Condire il burro jalapeno con sale e pepe, a piacere. Metti un pezzo quadrato di pellicola trasparente su una superficie di lavoro. Spoon il burro jalapeno al centro e arrotolarlo in un registro di 1 pollice di diametro. Conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 30 minuti, o fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Grigliare il mais sulla griglia calda o grill pan, girando di tanto in tanto, fino a quando non è rosolato in macchie e i chicchi sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Trasferire le orecchie su un piatto. Top ogni orecchio con una pat del burro jalapeno, cospargere con queso fresco, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Avinyo Cava Brut Reserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista