Jalapeno cremoso e Quesadilla di maiale tirato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Jalapeno cremoso & Tirato Quesadillan maiale una prova. Una porzione contiene 101 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di oscar mayer carving board hickory stagionato tirato di maiale, tortillas di farina, mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crema Jalapeno Tirato Quesadilla di maiale, Quesadilla di maiale tirato, e Panino Jalapeno con carne di maiale e formaggio.
Istruzione
Spalmare le tortillas con crema di formaggio spalmabile. Metà superiore di ogni tortilla in modo uniforme con i prossimi 3 ingredienti; piegare a metà.
Calore grande padella pesante spruzzato con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere quesadillas, 1 alla volta; cuocere 4 a 5 min. o fino a doratura su entrambi i lati, girando dopo 3 min.