Irish Cream-Espresso Crème Caramel
Irish Cream-Espresso Crème Caramel potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 304 calorie, 10 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Patrizio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi caffè espresso istantaneo, uova, latte scremato evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crema irlandese Espresso & Banana frullato, Crema irlandese Crème Brûlée, e Crepes Crema irlandese di Bailey con Creme.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire 1/3 tazza di zucchero e 3 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura fino a doratura (circa 4 minuti). Versare immediatamente in 4 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina, inclinando ogni tazza rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato cappotti fondo della tazza. Accantonare.
Sbattere le uova e l'albume in una ciotola media con una frusta. Mescolare in 1/2 tazza di zucchero, liquore, caffè espresso, sale e latte. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate.
Mettere le tazze in una teglia quadrata da 9 pollici; aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 325 per 55 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere le tazze dalla padella. Coprire e raffreddare almeno 4 ore.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti.
Irrorare qualsiasi sciroppo caramellato rimanente sopra crema pasticcera.
Guarnire con chicchi di caffè tritati, se lo si desidera.