Involtino primavera di maiale e gamberetti (Goi Cuon) con salsa di arachidi (Nuoc L

Involtino primavera di maiale e gamberetti (Goi Cuon) con salsa di arachidi (Nuoc L
La ricetta Maiale e gamberetti Spring Roll (Goi Cuon) Con salsa di arachidi (Nuoc L è pronto in circa 2 ore ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $4.36 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 513 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Se hai la carota, la salsa hoisin, la salsa di pesce vietnamita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Nuoc Cham (salsa di involtini primavera), Involtini primavera freschi con Hoisin-Arachidi Dip (Goi Cuon), e Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il filetto di maiale in una ciotola con lo scalogno, aglio, salsa di pesce, zucchero, pepe nero e olio, se si utilizza, e girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e marinare, girando di tanto in tanto, almeno 1 ora e fino a notte in frigorifero.Preriscaldare una griglia ad alta. Griglia il filetto, girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso e un termometro a lettura istantanea registra una temperatura interna di 145 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferire il filetto in un piatto e metterlo da parte a raffreddare a temperatura ambiente prima di procedere.Una volta raffreddato, affettare il filetto in fette spesse 1/8 di pollice e mettere da parte, coperto e refrigerato, fino a quando non si è pronti per assemblare gli involtini primavera.Preparare i vermicelli di riso secondo le istruzioni sulla confezione e filtrare in un colino. Correre sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare e mettere da parte per drenare.Assemblare i rotoli 1 alla volta: Immergere 1 involucro di rotolo di primavera in acqua tiepida e trasferire rapidamente su un canovaccio da cucina pulito. (Wrapper si ammorbidisce in pochi secondi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini PrimaveraInvoltini Primavera
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Disporre 4 metà gamberetti in una linea orizzontale attraverso il centro di ogni involucro e top con un paio di cucchiai di cotto (ben drenato) vermicelli. Top i vermicelli con 1 o 2 fette di cetriolo, 2 cucchiai o giù di lì della romaine tagliuzzato, 4 foglie di menta, 2 rametti di coriandolo, e 4 foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
RomaineRomaine
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola e, quando è caldo, aggiungere l'aglio, la pasta di cile e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando l'aglio è dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il brodo, lo zucchero, il burro di arachidi e la salsa hoisin e frullare per combinare. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente prima di servire.
4
Servire in piccole ciotole, guarnito con le arachidi, peperoncini a fette e salsa piccante opzionale.Può essere servito caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1carota tagliata a juliennecarota tagliata a julienne2(inverno)brodo di pollo o 2 cucchiai di acquabrodo di pollo o 2 cucchiai di acqua11 libbra di zucchine,pasta di peperoncinopasta di peperoncino24steli di coriandolo freschisteli di coriandolo freschi1( melanzane)cetriolo, dimezzato longitudinalmente e poi affettato sottilmente sulla diagonalecetriolo, dimezzato longitudinalmente e poi affettato sottilmente sulla diagonale596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostate secche non salate, tritate finementearachidi tostate secche non salate, tritate finemente2(inverno)salsa di pesce vietnamitasalsa di pesce vietnamita2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di hoisinsalsa di hoisin454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di maiale tagliatofiletto di maiale tagliato48foglie di mentafoglie di menta2(inverno)(come la barra Crunch)(come la barra Crunch)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde10fogli pollici12 (10 pollici)fogli di carta di riso (banh trang)12 (10 pollici)fogli di carta di riso (banh trang)227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vermicelli di riso fine (panino)vermicelli di riso fine (panino)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelattuga romana finemente tritatalattuga romana finemente tritata1scalogno tritato finementescalogno tritato finemente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti bolliti, tagliati in 1/2 longitudinalmentegamberetti bolliti, tagliati in 1/2 longitudinalmente1(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi48ramettoBasilico tailandeseBasilico tailandese1peperoncino rosso tailandese fresco, seminato e affettato sottilmente (opzionale)peperoncino rosso tailandese fresco, seminato e affettato sottilmente (opzionale)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o 1 cup 2 tazza di acqua, piùbrodo di pollo o 1 cup 2 tazza di acqua, più
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute37
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