Involtino primavera di maiale e gamberetti (Goi Cuon) con salsa di arachidi (Nuoc L
La ricetta Maiale e gamberetti Spring Roll (Goi Cuon) Con salsa di arachidi (Nuoc L è pronto in circa 2 ore ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Per $4.36 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 6. Una porzione contiene 513 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Se hai la carota, la salsa hoisin, la salsa di pesce vietnamita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Nuoc Cham (salsa di involtini primavera), Involtini primavera freschi con Hoisin-Arachidi Dip (Goi Cuon), e Involtini primavera gamberetti con salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il filetto di maiale in una ciotola con lo scalogno, aglio, salsa di pesce, zucchero, pepe nero e olio, se si utilizza, e girare a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e marinare, girando di tanto in tanto, almeno 1 ora e fino a notte in frigorifero.Preriscaldare una griglia ad alta. Griglia il filetto, girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso e un termometro a lettura istantanea registra una temperatura interna di 145 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di Maiale
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Salsa Di Pesce
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Trasferire il filetto in un piatto e metterlo da parte a raffreddare a temperatura ambiente prima di procedere.Una volta raffreddato, affettare il filetto in fette spesse 1/8 di pollice e mettere da parte, coperto e refrigerato, fino a quando non si è pronti per assemblare gli involtini primavera.Preparare i vermicelli di riso secondo le istruzioni sulla confezione e filtrare in un colino. Correre sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare e mettere da parte per drenare.Assemblare i rotoli 1 alla volta: Immergere 1 involucro di rotolo di primavera in acqua tiepida e trasferire rapidamente su un canovaccio da cucina pulito. (Wrapper si ammorbidisce in pochi secondi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini Primavera
Vermicelli Di Riso
Confetti Di Perle Bianche
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Disporre 4 metà gamberetti in una linea orizzontale attraverso il centro di ogni involucro e top con un paio di cucchiai di cotto (ben drenato) vermicelli. Top i vermicelli con 1 o 2 fette di cetriolo, 2 cucchiai o giù di lì della romaine tagliuzzato, 4 foglie di menta, 2 rametti di coriandolo, e 4 foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Oncia. Gin
Romaine
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola e, quando è caldo, aggiungere l'aglio, la pasta di cile e il concentrato di pomodoro e cuocere fino a quando l'aglio è dorato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pasta Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il brodo, lo zucchero, il burro di arachidi e la salsa hoisin e frullare per combinare. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)
Salsa Di Hoisin
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente prima di servire.
4
Servire in piccole ciotole, guarnito con le arachidi, peperoncini a fette e salsa piccante opzionale.Può essere servito caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
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