Involtini di vitello ripieni
Rotoli di vitello ripieni richiede circa 23 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 258 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, ribes, scaloppine di vitello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini di vitello Ripieni di Spinaci e Gruyère, Involtini di vitello con Pancetta, e Involtini di vitello e Caponata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare pezzi più grandi di vitello a metà per formare 8 pezzi, se necessario.
Elaborare il pane in un robot da cucina fino a formare briciole fini. Mettere da parte 1/4 tazza di pangrattato. Riserva il pangrattato rimanente per un altro uso.
Unire 1/4 di tazza di pangrattato, parmigiano e altri 4 ingredienti in una ciotola.
Distribuire uniformemente la miscela di pangrattato su 1 lato di pezzi di vitello.
Arrotolare ogni pezzo di vitello, gelatina-roll moda, a partire dal lato corto. Fissare ciascuno al centro con un piccone di legno; cospargere di sale e pepe. Cappotto involtini di vitello con spray da cucina.
Mettere involtini di vitello sulla griglia; griglia 7 minuti o fino al termine, girando una volta.