Involtini di Parmigiano all'aglio-Erbe

Involtini di Parmigiano all'aglio-Erbe
La ricetta Aglio-Erbe parmigiano rotoli possono essere fatte in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, farina di pane, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Involtini di erbe all'aglio, Involtini di erbe all'aglio facili., e Involtini di erbe e aglio.

Istruzione

1
In pan macchina del pane, posizionare i primi 10 ingredienti in ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; dividere in 16 palline. Rivestire una teglia con un foglio e ungere il foglio. Centrare un rotolo vicino alla parte superiore della teglia preparata. Disporre i rotoli comodamente in quattro file aggiuntive, aggiungendo un altro rotolo per ogni riga, formando un albero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Centro rimanente palla sotto l'albero per il tronco. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 1 ora.
4
Rotoli di pennello con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
5
Unire il formaggio e il condimento italiano e cospargere i rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
FormaggioFormaggio
RotoloRotolo
6
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoPanificazione
Rivista