Involtini di melanzane alla parmigiana con bietola e menta fresca
Involtini di melanzane alla parmigiana con bietola e menta fresca è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mozzarella, salsa di pomodoro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Involtini di melanzane alla parmigiana con bietola e menta fresca, Rotoli di bietole svizzere, e Parmigiano Reggiano.
Istruzione
Coprire il fondo e i lati di ciascuno dei 2 grandicolandri con 1 strato di fette di melanzane; cospargere generosamente con sale grosso.Continuare a stratificare le fette di melanzana in ciascunocolander, cospargendo ogni strato con grossolanosale, fino a quando non vengono utilizzate tutte le fette di melanzana.
Placeeach colino sopra grande ciotola; lasciare standat almeno 30 minuti e fino a 1 ora. Risciacquare le fette di melanzana per rimuovere il sale in eccesso; asciugare accuratamente con carta assorbente.
Posizionare il rack del forno da 5 a 6 pollici dafonte di calore e preriscaldare il broiler. Linea 3 fogli di cottura più grandi con carta pergamena. Disporre le fette di melanzane in singolostrato su teglie preparate.
Spennellare entrambi i lati delle fette di melanzane con olio d'oliva. Broil1 foglio alla volta fino a quando fette di melanzane aretender e cominciando a marrone, watchingclosely e la rimozione di fette di melanzane asneeded se la cottura troppo in fretta, 3 a 4 minutesper lato.
Rimuovere la teglia dal fornoe raffreddare le melanzane mentre si prepara il ripieno.
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Aggiungere la bietola alla pentola e far bollire solo finché sono teneri, circa 2 minuti.
Scolare; risciacquare con freddoacqua. Spremere la bietola molto secca, quindi tritarecarso. Spremere nuovamente la bietola traasciugamani di carta.
Sbattere le uova e un pizzico disale marino in una ciotola media. Mescolare in choppedchard, ricotta, 1 tazza di parmigiano, menta e pepe nero.
Leggermente olio 15 x 10 x 2 pollici vetro bakingdish.
Spalmare la metà della salsa di pomodoro in modo uniformesul fondo del piatto. Dividere bietola-ricottafilling tra le fette di melanzane, mettendo about1 colmo cucchiaio di riempimento in centro ofeach. A partire da 1 estremità corta di ciascuna, vagamenterotolare le fette di melanzane, racchiudendo il ripieno.Disporre rotoli, lato cucitura verso il basso, in cima saucein teglia. Cucchiaio rimanente salsa di pomodoro sopra.
Mettere le fette di mozzarella in monostrato su rotoli.
Cospargere con rimanente1 / 4 tazza di parmigiano. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire con un foglio e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Involtini di parmigiano, ricoperti di carta stagnola, fino al riscaldamento, circa 30 minuti se freschi o 40 minuti se refrigerati. Scoprire e cuocere fino a doratura in macchie e salsa èbollitura, 15 a 20 minuti.
* Disponibile in molti supermercati e negozi di alimentari speciali e mercati italiani.La mozzarella regolare può essere sostituita.