Involtini di melanzane alla parmigiana con bietola e menta fresca

Involtini di melanzane alla parmigiana con bietola e menta fresca
Involtini di melanzane alla parmigiana con bietola e menta fresca è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mozzarella, salsa di pomodoro, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili includono Involtini di melanzane alla parmigiana con bietola e menta fresca, Rotoli di bietole svizzere, e Parmigiano Reggiano.

Istruzione

1
Coprire il fondo e i lati di ciascuno dei 2 grandicolandri con 1 strato di fette di melanzane; cospargere generosamente con sale grosso.Continuare a stratificare le fette di melanzana in ciascunocolander, cospargendo ogni strato con grossolanosale, fino a quando non vengono utilizzate tutte le fette di melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
MelanzanaMelanzana
2
Placeeach colino sopra grande ciotola; lasciare standat almeno 30 minuti e fino a 1 ora. Risciacquare le fette di melanzana per rimuovere il sale in eccesso; asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Posizionare il rack del forno da 5 a 6 pollici dafonte di calore e preriscaldare il broiler. Linea 3 fogli di cottura più grandi con carta pergamena. Disporre le fette di melanzane in singolostrato su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Spennellare entrambi i lati delle fette di melanzane con olio d'oliva. Broil1 foglio alla volta fino a quando fette di melanzane aretender e cominciando a marrone, watchingclosely e la rimozione di fette di melanzane asneeded se la cottura troppo in fretta, 3 a 4 minutesper lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
5
Rimuovere la teglia dal fornoe raffreddare le melanzane mentre si prepara il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere la bietola alla pentola e far bollire solo finché sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Scolare; risciacquare con freddoacqua. Spremere la bietola molto secca, quindi tritarecarso. Spremere nuovamente la bietola traasciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
9
Sbattere le uova e un pizzico disale marino in una ciotola media. Mescolare in choppedchard, ricotta, 1 tazza di parmigiano, menta e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Pepe NeroPepe Nero
ParmigianoParmigiano
UovoUovo
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Leggermente olio 15 x 10 x 2 pollici vetro bakingdish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Spalmare la metà della salsa di pomodoro in modo uniformesul fondo del piatto. Dividere bietola-ricottafilling tra le fette di melanzane, mettendo about1 colmo cucchiaio di riempimento in centro ofeach. A partire da 1 estremità corta di ciascuna, vagamenterotolare le fette di melanzane, racchiudendo il ripieno.Disporre rotoli, lato cucitura verso il basso, in cima saucein teglia. Cucchiaio rimanente salsa di pomodoro sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MelanzanaMelanzana
DiffusioneDiffusione
BietoleBietole
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Mettere le fette di mozzarella in monostrato su rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
RotoloRotolo
13
Cospargere con rimanente1 / 4 tazza di parmigiano. FARE AVANTI: Può bemade 1 giorno di anticipo. Coprire con un foglio e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cuocere le melanzane
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Involtini di parmigiano, ricoperti di carta stagnola, fino al riscaldamento, circa 30 minuti se freschi o 40 minuti se refrigerati. Scoprire e cuocere fino a doratura in macchie e salsa èbollitura, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RotoloRotolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
17
Servire caldo.
18
* Disponibile in molti supermercati e negozi di alimentari speciali e mercati italiani.La mozzarella regolare può essere sostituita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
19
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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