Involtini di Melanzane al Forno: Involtini di Melanzane
Involtini di melanzane al forno: Involtini di Melanzane potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 195 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di melanzane, più 2 cucchiai di parmigiano-reggiano, sale e pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Involtini di Melanzane, Involtini di melanzane, e Involtini di melanzane per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 12 pollici, versare l'olio d'oliva fino a quando non si trova a 1 pollice di profondità.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non è caldo, ma non fumare.
Aggiungere le fette di melanzane e friggere, in lotti, fino a doratura leggermente su ogni lato.
Rimuovere le fette di melanzane a scolare su carta assorbente
Per fare la frittata: sbattere le uova e il Parmigiano 1/3 tazza insieme in una ciotola.
Aggiungere il prezzemolo e condire il composto, a piacere, con il sale e il pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio-alto.
Versare il composto di uova e cuocere, roteando il composto di uova per coprire il fondo della padella. Cuocere fino a quando l'omelette non si imposta e il fondo diventa un marrone dorato chiaro. Capovolgere la frittata su un piatto pulito e poi tornare alla padella, dall'alto verso il basso, marrone dorato verso l'alto. Cuocere per altri 1 o 2 minuti fino a quando il lato inferiore è anche marrone dorato.
Trasferire la frittata su un tagliere e, usando un coltello affilato, tagliare a strisce 1 1/2-inch.
Tagliare ogni striscia a metà, trasversalmente.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Posizionare una striscia di frittata al centro di ogni pezzo di melanzana. Alcune delle fette di melanzane più lunghe avranno bisogno di 2 strisce più corte di frittata.
Arrotolare la melanzana ripiena da 1 estremità all'altra e posizionarla, cucita lateralmente, in una teglia leggermente unta. I rotoli dovrebbero essere affiancati, un po ' strettamente, insieme. Spoon la salsa di pomodoro sopra gli involtini di melanzane e irrorare leggermente con olio d'oliva.
Cospargere leggermente con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.