Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Inside-Out Taco insalata avvolge una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.84 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 520 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e raccogli fumo liquido, cipolle verdi, jicama e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Impacchi di taco-insalata, Involtini di insalata di taco, e Involtini di insalata di taco per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa di immersione; mettere da parte. In un'altra piccola ciotola, mescolare jicama con 1 cucchiaino di succo di lime. In terza piccola ciotola, mescolare avocado con il restante succo di lime cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Succo Di Lime
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Jicama
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Salsa di calore taco con carne macinata in forno a microonde come indicato sul contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Salsa Di Taco
Attrezzatura che userete
Microonde
3
Su un grande piatto da portata, patatine schiacciate a strati, salsa taco calda con carne macinata, jicama, avocado, cipolle, olive e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Salsa Di Taco
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Formaggio
Jicama
Oliva
Cipolla
Fritte
4
Cospargere coriandolo sopra. Su un piatto grande, disporre le foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Coriandolo
5
Per servire, cucchiaio circa 1/3 tazza ripieni a strati su ogni foglia di lattuga; avvolgere lattuga intorno ripieno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.