Involtini di insalata di maiale al curry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare curry insalata di maiale avvolge una prova. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 532 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodoro, sale kosher, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Involtini di insalata di pollo al curry, Involtini di insalata di pollo al curry, e Insalata di ceci al curry Involtini di lattuga per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere carne di maiale, curry, polvere e sale in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando il maiale è fatto.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela di maiale.
Unire la miscela di maiale, sedano, pistacchi, uvetta, yogurt e maionese di colza in una ciotola media.
Top ogni lavash con 2 foglie di lattuga, 3 fette di pomodoro, e circa 3/4 miscela tazza di maiale, lasciando un bordo 1/2 pollici intorno ai bordi.
Arrotolare gli involucri e tagliarli a metà in diagonale.