Involtini di ciliegia e formaggio glassati
I fatturati di formaggio di ciliegia glassati richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 106 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, la crema di formaggio a 3 grassi, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Ciliegia e crema di formaggio Turnovers con crema di vaniglia formaggio Glassa Ciliegia e crema di formaggio Turnovers con crema di vaniglia formaggio Glassa, Fatturati al lampone glassati al limone, e Fatturati ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Unire le ciliegie e lo zucchero semolato in una casseruola media a fuoco medio; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire l'amido di mais e 2 cucchiai di acqua, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di ciliegie; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza e l'estratto di mandorle. Cool.
Preriscaldare il forno a 40
Unire 3 cucchiai di zucchero a velo, formaggio e vaniglia in una piccola ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto con spray da cucina. Ripeti i livelli 3 volte. Premere delicatamente i livelli insieme. Usando un coltello affilato o un tagliapizza, tagliare ogni pila di fillo longitudinalmente in 4 (9 x 3 strisce da 1/2 pollici). Spoon 1 cucchiaino di crema di formaggio miscela su 1 estremità corta di ogni rettangolo. Cucchiaio 1 livello cucchiaio miscela ciliegia sulla parte superiore della miscela di crema di formaggio, lasciando un bordo di 1 pollice. Piegare 1 angolo di bordo con bordo da 1 pollice sulla miscela, formando un triangolo; continuare a piegare avanti e indietro in un triangolo alla fine della striscia. Ripetere la procedura con il restante phyllo, spray da cucina, crema di formaggio e miscela di ciliegie.
Disporre i triangoli, cucendo i lati verso il basso, su una grande teglia rivestita con spray da cucina; rivestire leggermente i triangoli con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su cremagliere 5 minuti.
Unire i restanti 5 cucchiai di zucchero a velo e il succo in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio.
Versare la miscela di succo sui fatturati.