Involtini di cavolo ripieno (Galumpkis)

Involtini di cavolo ripieno (Galumpkis)
Involtini di cavolo ripieni (Galumpkis) è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 461 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $3.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di concentrato di pomodoro, pomodori, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Involtini di cavolo ripieno (Galumpkis), Involtini di cavolo facile (Galumpkis), e Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Rivestire una casseruola da 3 quarti con l'olio e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Aggiungere l'aceto e lo zucchero; fate sobbollire, fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AcetoAceto
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
5
Mettere una padella a fuoco medio e cappotto con 2 cucchiai di olio d'oliva. Rosolare la cipolla e l'aglio per circa 5 minuti, fino a renderli morbidi. Mescolare il concentrato di pomodoro, una spruzzata di vino, prezzemolo e 1/2 tazza di salsa di pomodoro agrodolce preparata, mescolare per incorporare e poi toglierlo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire la carne macinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Aggiungere l'uovo, il riso cotto e la miscela di cipolla saltata. Mescolare il ripieno con le mani per unire, condire con una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Riso CottoRiso Cotto
CipollaCipolla
UovoUovo
8
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Rimuovere le foglie esterne grandi e danneggiate dai cavoli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
10
Tagliare i nuclei dei cavoli con un coltello affilato e tirare con cura tutto il resto delle foglie, mantenendole intere e il più integre possibile, (eliminare tutte le foglie piccole e usarle per l'insalata di cavolo o qualsiasi altra cosa.) Sbollentare le foglie di cavolo nella pentola di acqua bollente per 5 minuti, o fino a quando flessibile. Eseguire le foglie sotto l'acqua fredda poi disporli in modo da poter valutare quante coperte si deve avvolgere il ripieno. Quindi, ritaglia con cura la vena centrale dalle foglie in modo che siano più facili da arrotolare. Prendere le grandi foglie esterne riservate e adagiarle sul fondo di una casseruola, lasciare che parte delle foglie appenda ai lati della padella. Questo isolamento impedirà che i rotoli di cavolo brucino sul fondo quando sono cotti. Utilizzare tutte le foglie di bell'aspetto per fare i involtini di cavolo. Mettere circa 1/2 tazza di ripieno di carne al centro del cavolo e partendo da quello che era il gambo-end, piegare i lati e arrotolare il cavolo per racchiudere il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
RotoloRotolo
AcquaAcqua
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
ColtelloColtello
PadellaPadella
PentolaPentola
11
Mettere gli involtini di cavolo fianco a fianco in file, cucitura-lato verso il basso, in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
12
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Versare la restante salsa di pomodoro agrodolce sopra gli involtini di cavolo. Piegare le foglie appese sopra la parte superiore per racchiudere e mantenere l'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CavoloCavolo
RotoloRotolo
14
Condire la parte superiore con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
15
Cuocere per 1 ora fino a quando la carne è cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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