Involtini di bistecca
Bistecca Involtini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 580 calorie, 46g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Vai al negozio e prendi parmigiano, bistecche alla griglia di Londra, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Involtini di Melanzane, Involtini di melanzane, e Involtini di vitello per ricette simili.
Istruzione
Per l'impanatura: In una piccola ciotola unire il pangrattato e 1/4 di tazza di parmigiano. Accantonare.
Per il ripieno: In una grande ciotola, mescolare insieme 1/4 tazza di parmigiano, mozzarella, 1/4 tazza di olio d'oliva, basilico e aglio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Tagliare le bistecche a metà trasversalmente e posizionarle su un piano di lavoro.
Distribuire uniformemente la miscela sulle bistecche.
Arrotolare le bistecche e fissarle con gli spiedini.
In una padella media, scaldare il restante 1/4 tazza di olio a fuoco medio.
Arrotolare le bistecche nella miscela di mollica di pane fino al rivestimento e aggiungere alla padella. Cuocere le bistecche fino a doratura su tutti i lati, circa 6 a 8 minuti.
Aggiungere la salsa marinara nella padella. Portare la salsa a fuoco lento e raschiare i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Fate sobbollire, girando di tanto in tanto, per 10 a 15 minuti per medio-bene.
Rimuovere gli spiedini, posizionare le bistecche su un tagliere e tagliare sottilmente. Disporre le fette di bistecca sui piatti e servire con la salsa marinara.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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