Involtini di aragosta con Vinaigrette al limone e burro all'aglio
Involtini di aragosta con vinaigrette al limone e burro all'aglio richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 306 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi sedano, panini hot dog, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Involtini di aragosta con Vinaigrette al limone e burro all'aglio, Involtini di aragosta con panini al burro all'aglio, e Aragosta, Capesante e cozze con Vinaigrette all'aglio al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a gas per la cottura a calore diretto a fuoco medio; vedere Procedura di grigliatura.
Immergere 2 aragoste a capofitto in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere, parzialmente coperto, a fuoco medio-alto 8 minuti (per 1 1/4-libbre aragoste) a 9 minuti (per 1 1/2-libbre aragoste) dal momento in cui entrano in acqua.
Trasferire con le pinze in un bagno di ghiaccio e lasciare riposare fino a completo raffreddamento. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere e raffreddare rimanenti 2 aragoste.
Rimuovere la carne da artigli, articolazioni e code. Tritare grossolanamente la carne.
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Sbattere in scalogno, sedano, foglie di sedano e prezzemolo, quindi aggiungere l'aragosta e mescolare delicatamente. Condire con sale.
Sciogliere il burro con l'aglio in una piccola casseruola a fuoco basso, schiacciare l'aglio con un cucchiaio.
Spennellare all'interno dei panini con burro all'aglio. Griglia, imburrata verso il basso, fino a doratura, circa 1 minuto.
Riempi i panini con l'aragosta.
* Le aragoste possono essere cotte 1 giorno prima.
Rimuovere la carne dai gusci e raffreddare. * I panini possono essere grigliati in una padella a 2 fuochi leggermente oliata a fuoco medio o tostati in un forno a 350ºF da 5 a 7 minuti.