Involtini con noci e semi di papavero
Se hai circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, gli involtini con noci e semi di papavero potrebbero essere una ricetta vegetariana super lacto ovo da provare. Questa ricetta produce 28 porzioni con 309 calorie, 7 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 91 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come pane a un prezzo molto ragionevole. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di zucchero, uvetta, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 39%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane ai semi di papavero e mirtilli rossi, Panini ai semi di papavero e Panini ai semi di papavero.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungi latte, panna acida, zucchero, burro, uova, sale e 3 tazze di farina. Sbattere fino a che liscio. Sbattere la farina rimanente fino a quando il composto forma un impasto morbido.
Trasferire in una ciotola unta, girando una volta unta la parte superiore; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ciascuna porzione in un 14x12 pollici. rettangolo. Per il ripieno di noci, in una piccola ciotola, unisci noci pecan, zucchero, datteri, latte e sale. In un'altra ciotola, sbattere l'albume fino a formare picchi rigidi; incorporare nella miscela di noci pecan.
Distribuire su una porzione.
Distribuire il ripieno di semi di papavero sull'impasto rimanente; cospargere con uvetta e noci.
Arrotolare ogni rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare e infilare le estremità sotto.
Posizionare il lato con la cucitura rivolta verso il basso su teglie rivestite di carta da forno.
Lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 °.
Cuocere in forno per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Unisci lo zucchero dei pasticceri e abbastanza acqua per ottenere la consistenza desiderata; irrorare sul pane.