Insalata verde fruttata

Insalata verde fruttata
Se hai in giro 15 minuti per trascorrere in cucina, Insalata verde fruttato potrebbe essere una spettacolare senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di zucchero, formaggio svizzero, mela e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Insalata verde fruttata per 2, Insalata verde fruttata, e Insalata verde fruttata con condimento al miele sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un barattolo con un coperchio aderente, unire i primi sei ingredienti; agitare bene. In una grande ciotola, unire gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Irrorare con la medicazione e gettare a cappotto.
3
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Maison de la Villette Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Maison de la Villette Chardonnay
Maison de la Villette Chardonnay
Bel colore dorato con un naso sottile di fiori bianchi e agrumi. Un vino bianco rinfrescante e complesso con torta di limone, freschi sentori di banana e pera seguiti da sentori tostati di pralina, vaniglia e castagne candite. Perfetto servito da solo come aperitivo o con frutti di mare, pesce alla griglia e insalate.la fermentazione di 10-12 giorni con rovere francese e americano è seguita da una maturazione morbida di 6 mesi sulle bugie naturali del vino. Circa la metà della miscela finale completa la fermentazione malolattica, che consente di mantenere una certa acidità naturale. Un imbottigliamento precoce permette di catturare freschezza e sapori primari.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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