Insalata tritata estiva con salsa Ranch

Insalata tritata estiva con salsa Ranch
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare estate insalata tritata con Ranch Dressing una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 522 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di chicchi di mais, pepe, fagioli di cera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata tritata estiva con burratan e condimento al latticello di aneto da sogno, Insalata di pollo alla griglia estiva con condimento balsamico bianco, e Insalata estiva croccante con salsa Jalapeno Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una piccola casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire e condire con sale. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media e salarla generosamente. Riempire una ciotola media con acqua ghiacciata e salarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere il mais, fagioli e broccoli per l'acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Usa un mestolo forato o un colino per estrarre le verdure e immergerle immediatamente nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
BroccoloBroccolo
FagioloFagiolo
MaisMais
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SetaccioSetaccio
5
Scolare le verdure, asciugarle e aggiungerle alla ciotola di patate insieme ai pomodori e al cetriolo. Toss l'insalata con 1/2 tazza del condimento. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe, se lo si desidera. (L'insalata può essere preparata fino a questo punto 2 ore prima e refrigerata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
CetrioloCetriolo
PatataPatata
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Quando si è pronti a servire, gettare l'insalata con le verdure e i germogli, se lo si desidera, e con un po ' più di condimento se vi piace la vostra insalata sul lato ben vestito. Passare la medicazione rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
VerdeVerde
7
Know-how: Immergere le verdure in acqua bollente salata e poi immergerle nell'acqua ghiacciata è chiamato scottatura e rinfrescante. Avere l'acqua a ebollizione completa prima di aggiungere le verdure, così come cucinare scoperto, è la chiave per mantenere le verdure verdi vivaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
8
Smash lo spicchio d'aglio, cospargere con il sale e, con il lato di un grosso coltello, schiacciare e spalmare il composto su una pasta grossolana. Raschiare la pasta in una piccola ciotola, aggiungere gli altri ingredienti e frullare bene per fare un condimento cremoso. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermeticamente chiuso per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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