Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare estate insalata tritata con Ranch Dressing una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 522 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di chicchi di mais, pepe, fagioli di cera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata tritata estiva con burratan e condimento al latticello di aneto da sogno, Insalata di pollo alla griglia estiva con condimento balsamico bianco, e Insalata estiva croccante con salsa Jalapeno Ranch per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una piccola casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire e condire con sale. Portare a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media e salarla generosamente. Riempire una ciotola media con acqua ghiacciata e salarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
4
Aggiungere il mais, fagioli e broccoli per l'acqua bollente e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti. Usa un mestolo forato o un colino per estrarre le verdure e immergerle immediatamente nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
Broccolo
Fagiolo
Mais
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Setaccio
5
Scolare le verdure, asciugarle e aggiungerle alla ciotola di patate insieme ai pomodori e al cetriolo. Toss l'insalata con 1/2 tazza del condimento. Assaggiare e aggiungere più sale e pepe, se lo si desidera. (L'insalata può essere preparata fino a questo punto 2 ore prima e refrigerata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Cetriolo
Patata
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Quando si è pronti a servire, gettare l'insalata con le verdure e i germogli, se lo si desidera, e con un po ' più di condimento se vi piace la vostra insalata sul lato ben vestito. Passare la medicazione rimanente al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogliare
Verde
7
Know-how: Immergere le verdure in acqua bollente salata e poi immergerle nell'acqua ghiacciata è chiamato scottatura e rinfrescante. Avere l'acqua a ebollizione completa prima di aggiungere le verdure, così come cucinare scoperto, è la chiave per mantenere le verdure verdi vivaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Acqua
8
Smash lo spicchio d'aglio, cospargere con il sale e, con il lato di un grosso coltello, schiacciare e spalmare il composto su una pasta grossolana. Raschiare la pasta in una piccola ciotola, aggiungere gli altri ingredienti e frullare bene per fare un condimento cremoso. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero in un contenitore ermeticamente chiuso per un massimo di 3 giorni.