Insalata toscana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 244 calorie, 10g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di succo di limone, parmigiano, fagioli cannellini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è tremendo. Provare Insalata di bistecca toscana, Insalata di pane Toscano, e Insalata Panzanella Toscana per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i fagiolini e mescolare. Cuocere per circa 2 minuti, o fino a quando i fagioli sono leggermente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Trasferire i fagiolini cotti in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare per 3 minuti.