Insalata romana di Jicama
Jicama Romaine Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 56 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cumino macinato, jicama, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata romana, Insalata romana, e Insalata romana per ricette simili.
Istruzione
In una grande insalatiera, unire la romaine, jicama, pomodori e formaggio. In una piccola ciotola, unire la maionese, il latte, la panna acida, l'aglio, l'origano, il cumino e la salsa piccante; mescolare i peperoncini.
Versare sopra l'insalata e gettare a cappotto.