Insalata piccante di calamari con Shiitake, sesamo e lime
Insalata di calamari piccanti con Shiitake, sesamo e lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una miscela di salsa di pesce asiatico, sale marino, olio di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo all'arancia speziate con riso Shiitake-sesamo, Insalata di fagiolini speziati con tofu al sesamo e lime, e Thai Steak Salad w / Dolce + piccante Tahini spogliatoio e Sesamo Chili-Lime anacardi per ricette simili.
Istruzione
Pulire accuratamente il calamaro rimuovendo il becco, tutta la cartilagine e le restanti membrane simili alla pelle. La maggior parte dei calamari viene venduta pre-pulita ma è meglio controllare.
Rimuovere il corpo dai pezzi tentacolo ma tenerli interi. Accantonare.Preparare un bagno di ghiaccio. Portare a ebollizione una padella d'acqua di medie dimensioni.
Aggiungere i calamari all'acqua bollente e spegnere il fuoco. Cuocere circa 30 secondi (non più di 1 minuto a seconda delle dimensioni) mescolando tutto il tempo per assicurare una cottura uniforme. Nel momento in cui il calamaro si trasforma ceppo opaco e immergerlo in bagno di ghiaccio per fermare cooking.In una ciotola media frusta insieme, olio di sesamo, peperoncino, olio, thai chilis uccello, salsa di pesce asiatico, e aceto di riso.
Aggiungere il calamaro riservato alla ciotola, lanciando a cappotto.
Lasciare marinare la miscela in frigorifero almeno 2 ore e fino a notte.Nel frattempo, portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Versare l'acqua sui funghi shiitake essiccati.
Lasciateli ammorbidire per circa 1 ora, quindi scolateli e tagliateli trasversalmente in strisce molto sottili, larghe circa 1/8 di pollice. Accantonare.
Tagliare i germogli di bambù in strisce altrettanto sottili. Accantonare. Sbucciare e affettare lo zenzero in tondi da 1/8 di pollice, quindi tagliarli trasversalmente in strisce molto sottili. Accantonare.Circa ½ ora prima di servire scolare i calamari della marinata e tagliarli a pezzetti.
Aggiungere lo shiitake riservato, i germogli di bambù e lo zenzero nella ciotola con il calamaro marinato. Condire con semi di sesamo, sale e scorza di lime.
Servire l'insalata su un piatto con ulteriore scorza di lime come guarnizione.