Insalata piccante di calamari con Shiitake, sesamo e lime

Insalata piccante di calamari con Shiitake, sesamo e lime
Insalata di calamari piccanti con Shiitake, sesamo e lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 272 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.92 per porzione. Una miscela di salsa di pesce asiatico, sale marino, olio di peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo all'arancia speziate con riso Shiitake-sesamo, Insalata di fagiolini speziati con tofu al sesamo e lime, e Thai Steak Salad w / Dolce + piccante Tahini spogliatoio e Sesamo Chili-Lime anacardi per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire accuratamente il calamaro rimuovendo il becco, tutta la cartilagine e le restanti membrane simili alla pelle. La maggior parte dei calamari viene venduta pre-pulita ma è meglio controllare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
2
Rimuovere il corpo dai pezzi tentacolo ma tenerli interi. Accantonare.Preparare un bagno di ghiaccio. Portare a ebollizione una padella d'acqua di medie dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere i calamari all'acqua bollente e spegnere il fuoco. Cuocere circa 30 secondi (non più di 1 minuto a seconda delle dimensioni) mescolando tutto il tempo per assicurare una cottura uniforme. Nel momento in cui il calamaro si trasforma ceppo opaco e immergerlo in bagno di ghiaccio per fermare cooking.In una ciotola media frusta insieme, olio di sesamo, peperoncino, olio, thai chilis uccello, salsa di pesce asiatico, e aceto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
CalamariCalamari
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il calamaro riservato alla ciotola, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Lasciare marinare la miscela in frigorifero almeno 2 ore e fino a notte.Nel frattempo, portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Versare l'acqua sui funghi shiitake essiccati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Lasciateli ammorbidire per circa 1 ora, quindi scolateli e tagliateli trasversalmente in strisce molto sottili, larghe circa 1/8 di pollice. Accantonare.
8
Tagliare i germogli di bambù in strisce altrettanto sottili. Accantonare. Sbucciare e affettare lo zenzero in tondi da 1/8 di pollice, quindi tagliarli trasversalmente in strisce molto sottili. Accantonare.Circa ½ ora prima di servire scolare i calamari della marinata e tagliarli a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
CalamariCalamari
9
Aggiungere lo shiitake riservato, i germogli di bambù e lo zenzero nella ciotola con il calamaro marinato. Condire con semi di sesamo, sale e scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
CalamariCalamari
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Servire l'insalata su un piatto con ulteriore scorza di lime come guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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