Insalata mista di barbabietole con vinaigrette al curry

Insalata mista di barbabietole con vinaigrette al curry
La ricetta Insalata di barbabietole miste con vinaigrette al curry è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo contorno ha 433 calorie, 6g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.73 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, vinaigrette al curry, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata mista di verdure e barbabietole, Insalata mista di barbabietole con arance rosse, finocchio rasato e Ch, e Insalata verde mista con Vinaigrette di Digione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinantebouquet di frutta. Al palato, il vino è morbido e succoso, sostenuto da un frutto fineacidit. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista