Insalata messicana di gamberetti e avocado con Tortilla Chips

Insalata messicana di gamberetti e avocado con Tortilla Chips
L'insalata messicana di gamberetti e avocado con Tortilla Chips è un senza glutine e pescatarian contorno. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, coriandolo, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cocktail di gamberetti messicani e Tortilla chips di farina al forno, Insalata tritata con Tortilla Chips e salsa di avocado, e Insalata di tortilla di tofu messicana con avocado.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata. Riempire una ciotola con acqua ghiacciata. Sbollentare i gamberetti solo fino al bianco per tutto, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Scolare e raffreddare i gamberetti nell'acqua ghiacciata, quindi scolare di nuovo e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GamberoGambero
3
Trasferire i gamberetti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la romaine, pomodori, cetrioli, coriandolo, avocado e tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
CoriandoloCoriandolo
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
RomaineRomaine
5
In una piccola ciotola, sbattere la panna acida con la maionese, il succo di lime e la scorza di lime e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
Scorza Di LimeScorza Di Lime
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare il condimento sopra l'insalata e lanciare delicatamente a cappotto.
7
Servire subito.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute11
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista