Insalata Italiana-on-a-Stick
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare insalata italiana-on-a-Stick una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 72 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di rucola, cetrioli, pomodori d'uva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pollo-on-a-Stick con salse italiane immersione, Insalata su un bastone, e Insalata su un bastone per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni pezzo di formaggio in 4 pezzi; tagliare ogni metà cetriolo in 8 pezzi.
Infilare formaggio e cetrioli su spiedini di legno da 16 (6 pollici) con tutti gli altri ingredienti tranne il condimento.
Condire con il condimento.