Insalata fresca di funghi e prezzemolo
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare funghi freschi e insalata di prezzemolo una prova. Una porzione contiene 359 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Andate al negozio e raccogliere funghi pulsante, prezzemolo a foglia piatta, suggerimento di servizio: formaggi e pane poilane, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Tagliatelle ai funghi e prezzemolo fresco, Funghi freschi e insalata di prezzemolo, e Insalata di funghi in vinaigrette all'aglio e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
In un'insalatiera media, mescolare insieme i funghi e il prezzemolo.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio e il succo di limone fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere la miscela di olio all'insalatiera e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono rivestiti. Utilizzando un pelapatate, radere il parmigiano sulla parte superiore e servire.