Insalata di zucca

Insalata di zucca
Insalata di zucca richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 320 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di mirtilli rossi, semi di zucca, riso integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 558 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. 2ways2percent: Pizzan di zucca e purea di zucca cremosa con capesante e pancetta, Butternut Squash: Zuppa di zucca, pera e yogurt, e Insalata di zucca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la zucca su una grande teglia, condire con l'olio e cuocere per 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, cuocere il riso e le lenticchie in acqua bollente salata per 20 minuti, aggiungendo i broccoli per gli ultimi 4 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
4
Scolare bene, quindi mescolare i mirtilli e i semi di zucca con un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
5
Aggiungere la zucca, versare sopra il succo di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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