Insalata di Yuca
Yuca insalata è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 12 porzioni con 328 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di oscar mayer pancetta, aglio, peperoni, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Provare Bolitas de Yuca y Queso (Palline di Yuca ripiene di formaggio), Buñuelos de Yuca y Queso (frittelle di Yucan e formaggio), e Pane colombiano di Yuca (Pan de Yuca) per ricette simili.
Istruzione
Tagliare entrambe le estremità di yuca. Sbucciare la spessa pelle marrone; sbucciare di nuovo per raggiungere la pelle bianca chiara.
Tagliare yuca longitudinalmente a metà; rimuovere il cavo fibroso al centro.
Tagliare a cubetti da 1 pollice. (Si dovrebbe avere circa 6 tazze cubi.)
Mettere in grande casseruola; aggiungere abbastanza acqua per coprire completamente yuca.
Aggiungere aceto e sale; mescolare. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere 25 a 30 min. o fino a quando yuca è tenera.
Drenare. Raffreddare completamente.
Mescolare maionese, peperoni, cipolle, aglio e pancetta in una grande ciotola.
Aggiungere yuca; mescolare leggermente.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.