L'insalata di verdure è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 177 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai chicchi di mais, fagioli, uova sode e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Scatola di snack Bento orso bruno con insalata di frutta arcobaleno, Biscotti per il pranzo, e Copycat Starbucks formaggio e frutta Bistro Box per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare yogurt, maionese, senape, succo di limone, sale di sedano, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili