Insalata di uova e pancetta

Insalata di uova e pancetta
La ricetta dell'insalata di uova e pancetta può essere preparata in circa 25 minuti. Per $ 1,71 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale contiene 269 calorie, 13 g di proteine e 22 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede sale kosher e pepe appena spezzato, aceto di champagne, uova di fattoria e scalogno. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di uova con pancetta, uova e formaggio, Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in salsa di pancetta condita con uovo sodo e Insalata di spinaci con Pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in salsa di pancetta condita con un uovo sodo.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Cuocere i pezzi di pancetta in una padella larga a fuoco medio-alto fino a renderli croccanti; trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
3
Aggiungere gli scalogni nella padella e cuocere finché non si ammorbidiscono, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
4
Versare 2 cucchiai di aceto, abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
5
In una padella capiente, portare a fuoco lento circa 6 tazze d'acqua e 1 cucchiaio di aceto. Rompi le uova, una alla volta, e immergile delicatamente nell'acqua. Cuocere fino a quando il bianco è pronto ma il tuorlo è ancora liquido, circa 1 1/2 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Miscela Di Salsa Ranch FiestaMiscela Di Salsa Ranch Fiesta
Pezzi Di Fagiolini VertsPezzi Di Fagiolini Verts
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
6
Aggiungere i pezzi di frisee e di pancetta croccante al condimento caldo in padella, condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare per ricoprire. Dividere la frisee condita e la pancetta in 4 piatti; guarnire con un uovo in camicia e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini FiniPeperoni Gialli, Arrostiti, Sbucciati, Senza Semi E Tagliati A Dadini Fini
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Indivia RicciaIndivia Riccia
Cipolle Verdi, Fette FinementeCipolle Verdi, Fette Finemente
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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