Insalata Di Tortellini Di Broccoli

Insalata Di Tortellini Di Broccoli
L'insalata di tortellini di broccoli dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 209 calorie, 9 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi cimette di broccoli, tortellini al formaggio, semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Insalata di tortellini e broccoli, Insalata di tortellini e broccoli e Insalata di tortellini di broccoli.

Istruzione

1
In una pentola capiente, cuocere i broccoli in 6 tazze di acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Scorza D'arancia Grattugiata Finemente, Più Extra Per GuarnireScorza D'arancia Grattugiata Finemente, Più Extra Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pasta Con ConchigliePasta Con Conchiglie
2
Scolare e sciacquare immediatamente in acqua fredda. Nella stessa padella cuocere i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
Scorza D'arancia Grattugiata Finemente, Più Extra Per GuarnireScorza D'arancia Grattugiata Finemente, Più Extra Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
3
Scolare e sciacquare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Finemente, Più Extra Per GuarnireScorza D'arancia Grattugiata Finemente, Più Extra Per Guarnire
4
In una ciotola capiente unire i broccoli, i tortellini, la cipolla e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
BroccoloBroccolo
Confezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di ZenzeroConfezione Di Mix Di Torta/biscotto Di Pan Di Zenzero
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
5
Unisci la maionese, il sostituto dello zucchero e l'aceto; versare sopra l'insalata e mescolare per ricoprire. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Poco prima di servire, aggiungere la pancetta e i chicchi di girasole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Sostituto Dello ZuccheroSostituto Dello Zucchero
Da 6 A 8 Fette Di Pane, Senza CrostaDa 6 A 8 Fette Di Pane, Senza Crosta
AcetoAceto
Cipolle Verdi, Fette FinementeCipolle Verdi, Fette Finemente

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è Eighteen Miles Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Diciotto Miglia Chardonnay
Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista