Insalata Di Tortellini Di Broccoli
L'insalata di tortellini di broccoli dura circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 persone. Per 69 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 209 calorie, 9 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi cimette di broccoli, tortellini al formaggio, semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Insalata di tortellini e broccoli, Insalata di tortellini e broccoli e Insalata di tortellini di broccoli.
Istruzione
In una pentola capiente, cuocere i broccoli in 6 tazze di acqua bollente per 2 minuti.
Scolare e sciacquare immediatamente in acqua fredda. Nella stessa padella cuocere i tortellini secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare e sciacquare in acqua fredda.
In una ciotola capiente unire i broccoli, i tortellini, la cipolla e l'uvetta.
Unisci la maionese, il sostituto dello zucchero e l'aceto; versare sopra l'insalata e mescolare per ricoprire. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Poco prima di servire, aggiungere la pancetta e i chicchi di girasole.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Un vino che potresti provare è Eighteen Miles Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.