Brownies al cioccolato
I brownies al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 367 calorie, 4g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai farina, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies), e Brownies al cioccolato.
Istruzione
Quadrati di cioccolato a microonde in una ciotola a microonde a media potenza (50%) 1 1/2 minuti, mescolando a intervalli di 30 secondi fino a quando non si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere il cioccolato fuso, battendo solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la farina, battendo a bassa velocità solo fino a quando amalgamato. Mescolare i bocconcini di vaniglia e cioccolato.
Stendere la pastella in una padella da 13 x 9 pollici unta e infarinata.
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente sulla griglia.
Praline-Pecan Brownies: Preparare e cuocere Brownies cioccolato fondente come indicato; raffreddare completamente.
Spalmare uniformemente i brownies non tagliati con glassa al cioccolato; cospargere uniformemente con 2 tazze di noci pecan praline tritate grossolanamente.
Brownies Caramel-Coconut-Pecan: Preparare la pastella per i brownies al cioccolato come indicato; stendere la pastella in una padella 13 - x 9-inch unta e infarinata.
Cospargere la pastella in modo uniforme con 2 tazze di cocco in scaglie zuccherate, 1 (12 once) bocconcini di cioccolato semidolce e 1 1/2 tazze di noci pecan tritate.
Irrorare uniformemente con 1 (14 once) può zuccherato latte condensato.
Cuocere in forno a 350 per 50 a 55 minuti o fino a doratura e il centro è impostato. Fa 32 brownies. Preparazione: 20 min.,
Cospargere 1/2 tazza tostato, noci pecan tritate in modo uniforme sul fondo di ciascuno dei 2 unta e infarinata 9 pollici springform padelle. Preparare cioccolato fondente Brownie pastella come indicato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, stendendola sulle noci pecan tritate.
Battere 4 (8 once) confezioni di crema di formaggio ammorbidito a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere 1 3/4 tazze di zucchero, battendo fino a quando mescolato.
Aggiungere 7 uova grandi, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Dividere la miscela di crema di formaggio in modo uniforme tra ogni padella, diffondendo su pastella brownie.
Cuocere a 325 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dal forno; raffreddare completamente su graticci.
Stendere la parte superiore di ogni cheesecake raffreddato con 1 ricetta glassa al cioccolato; coprire e raffreddare 8 ore.
Rimuovere i lati delle pentole prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera, con rametti di menta fresca e fragole a fette. Rende 2 (9 pollici) torte di formaggio. Preparazione: 30 min.;
Cuocere: 1 ora, 15 min.; Freddo: 8 ore.
Nota: Abbiamo superato ogni cheesecake con 1 ricetta completa di glassa al cioccolato. Per uno strato più sottile di cioccolato in cima, dividere 1 ricetta di glassa tra le due torte.
Peppermint Brownie Crostate: Preparare pastella per cioccolato fondente Brownies come indicato. Dividere la pastella in modo uniforme tra 2 teglie da crostata da 9 pollici unte e infarinate con fondi rimovibili.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente su cremagliere.
Battere 1/2 tazza di burro ammorbidito a velocità media con un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente 1 (16 once) pacchetto di zucchero a velo alternativamente con 1/3 tazza di latte, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta. Mescolare in 1/4 cucchiaino di olio di menta piperita. Dividere la miscela di burro tra ogni crostata, distribuendo uniformemente sopra i brownies raffreddati in padelle; coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando non è ferma. Dividere 1 ricetta glassa di cioccolato in modo uniforme tra ogni crostata, la diffusione su miscela di burro freddo in padelle.
Cospargere 1/2 tazza schiacciato menta piperita candy canne intorno bordo esterno di ogni crostata. Fa 2 (9 pollici) crostate. Preparazione: 30 min.,
Cuocere: 20 min., Freddo: 1 ora.