Insalata di tonno tailandese
Thai Insalata di tonno richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 281 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $5.12 per porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Funziona bene come piatto principale. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla verde, pepe del Cile, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è grande. Provare Insalata di tonno tailandese, Insalata di tonno tailandese, e Insalata di tonno tailandese per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme salsa di pesce, succo di lime e miele.
Mettere il tonno in una grande busta di plastica richiudibile e versare il composto di salsa di pesce sul tonno. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in un wok a fuoco vivo. Quando l'olio è molto caldo, quasi fumante, mettere 1/2 tonno in padella; cuocere e mescolare per 1 minuto, o fino a cottura desiderata.
Trasferire il pesce cotto in una grande ciotola. Ripetere con olio rimanente e tonno.
Toss pesce caldo con pomodori, cipolla verde, peperoncino rosso, coriandolo, e basilico.