Insalata di tacchino cajun con guacamole
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cajun insalata di tacchino con guacamole una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 540 calorie, 38g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede semi di sesamo, olio di girasole, bistecche di petto di tacchino e condimento cajun. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cajun pollo alla griglia con lime black-eyed bean salad & guacamole, Insalata di tacchino Cajun, e Punture di guacamole di gamberi Cajun.
Istruzione
Scaldare una grande padella o wok, cospargere i semi di sesamo e gettarli a fuoco abbastanza alto per circa un minuto fino a quando theyre leggermente dorato.
Aggiungere l'olio nella padella o wok, punta nel tacchino, condimento Cajun e pepe rosso e soffriggere per circa 5 minuti fino a quando il tacchino diventa dal rosa al bianco.
Mentre i tacchini frizzante, dividere l'insalata di erbe tra quattro piatti poi, non appena i tacchini fatto, cucchiaio sopra l'insalata, facendo attenzione a includere tutti i succhi piccanti. Top ogni porzione con un cucchiaio di guacamole, mucchio tortilla chips sul lato di ogni piatto e servire.