Insalata di spinaci con pesche e noci pecan
Insalata di spinaci con pesche e noci pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 200 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete poppyseed condimento per l'insalata, pesche, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di spinaci con pesche e noci pecan, Insalata di pollo arrosto con pesche, formaggio di capra e noci pecan, e Insalata di spinaci con Pesche grigliate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Disporre le noci pecan su un unico strato su una teglia e arrostire in forno preriscaldato per 7-10 minuti, fino a quando non iniziano a scurirsi.
Togliere dal forno e mettere da parte.
Sbucciare le pesche (se lo si desidera) e tagliarle in segmenti di dimensioni ridotte.
Unire pesche, spinaci e noci pecan in una grande ciotola. Toss con medicazione fino uniformemente rivestito, aggiungendo un po ' di medicazione supplementare, se necessario.