Insalata di spinaci con crostini di pane di mais
Insalata di spinaci con crostini di pane di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di senape di digione, prezzemolo a foglia piatta, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crostini di pane di mais formaggio, Insalata di mais con crostini di tamale, e Insalata di erbe di spinaci con crostini di pesto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, gettare gli spinaci, cipolla e crostini di pane di mais pepato. In un frullatore, frullare l'aceto, lo scalogno, la senape, la scorza di limone e il succo, il miele e i chiodi di garofano. Con la macchina accesa, frullare lentamente la colza e gli oli d'oliva.
Aggiungere il prezzemolo e il timo; pulsare fino a tritare. Condire il condimento con sale e pepe e condire con l'insalata. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che potresti provare è il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco