Insalata di spinaci con condimento Meyer Lemon Caesar e crostini di focaccia

Insalata di spinaci con condimento Meyer Lemon Caesar e crostini di focaccia
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, insalata di spinaci con Meyer Lemon Caesar Dressing e crostini di focaccia potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 563 calorie, 13g di proteine, e 26g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua calda, parmigiano, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili sono Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar con condimento Caesar fatto in casa e crostini.

Istruzione

1
Mettere il succo di limone, l'aglio, la senape, la maionese, le acciughe, l'aceto di vino rosso, il sale e una buona quantità di pepe nero appena macinato in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
AcciugaAcciuga
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il formaggio grattugiato e frullare per alcuni secondi per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Mettere gli spinaci in una grande ciotola, aggiungere il condimento e gettare per rivestire ogni foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere crostini di pane e lanciare di nuovo. Coprire con parmigiano rasato e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
CrostiniCrostini
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
5
Appiattire la pasta di focaccia, premere delicatamente in un grande rettangolo, spennellare liberamente con olio d'oliva, condire con sale e pepe e gettare sulla griglia. Griglia su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
FocacciaFocaccia
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Tagliare a strisce di circa 2 a 3 pollici di lunghezza e 1/4 di pollice di larghezza.;
7
Mescolare l'acqua e il lievito in una grande ciotola e lasciare riposare 5 minuti per la prova. Versare gradualmente 2 tazze di farina e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Mescolare per circa 1 minuto per formare una spugna.
9
Lasciare riposare, coperto, per almeno 1 ora.
10
Mettere la spugna nella ciotola di un mixer stand. Usando il gancio di pasta, aggiungere il sale e l'olio, quindi aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Togliere dalla ciotola e impastare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Mettere in una ciotola pulita e oliata e lasciare lievitare, lentamente, circa 2 1/2 ore. Dividere l'impasto in 4 palline, se lo si desidera, lasciare lievitare di nuovo per 1/2 ora, quindi stendere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

1(può essere o scremare)lievito secco attivolievito secco attivo3filettofiletti di acciughefiletti di acciughe454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spinaci per bambini, lavati e asciugatispinaci per bambini, lavati e asciugati2(inverno)olio di oliva o di colza, più altro per la ciotolaolio di oliva o di colza, più altro per la ciotola1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione500Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili616 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di limone fresco Meyer (o 3 cucchiai di succo di limone fresco combinato con 1 cucchiaio di succo d'arancia)succo di limone fresco Meyer (o 3 cucchiai di succo di limone fresco combinato con 1 cucchiaio di succo d'arancia)1086 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva25Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)parmigiano grattugiato, più altro per la rasaturaparmigiano grattugiato, più altro per la rasatura1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4spicchiosottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomiasottaceti all'aneto a fette sottili in stile gastronomia11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua calda (da 105 a 110 gradi F)acqua calda (da 105 a 110 gradi F)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Dom Perignon Vintage bottiglia luminosa. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 279 dollari per bottiglia.
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
Dom Perignon Vintage Bottiglia luminosa
il bouquet di apertura è complesso e luminoso, una commistione di fiori bianchi, agrumi e drupacee. L'effetto complessivo è esaltato dalla freschezza dell'anice e della menta schiacciata. Gli aromi finali offerti dal vino iniziano a mostrare note speziate, legnose e tostate. Dopo un lungo periodo di riluttanza, il vino si sta finalmente aprendo. C'è un equilibrio completo tra il naso e il palato. Il suo carattere snello, minimalista, puro, tonico, atletico è ora espresso anche con calore. Il frutto è pronunciato e chiaro. L'acidità caratteristica dell'annata è notevolmente ben integrata. La sua persistenza è prevalentemente aromatica, grigia, fumosa e molto promettente.Il vino gode di dualità: calore e freschezza, abbinamenti di carne e iodio, cotti e crudi. Le spezie esaltano e accentuano l'effervescenza del 2008 e densificano il vino. Dom Pérignon ama le esperienze ludiche: arte culinaria, texture e materie.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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