Insalata di senape con carne di maiale e pera asiatica
Insalata di senape con carne di maiale e pera asiatica è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 195 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, verdure a coste e senape, datteri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio di capra Insalata asiatica di pere e barbabietole con vinaigrette di senape al miele, Verdure speziate di senape con noodles asiatici, e Miele Senape Verdure condite con mela e pera.
Istruzione
Cospargere di maiale con pepe nero.
Scaldare una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere 2 minuti, o fino a doratura, girando di tanto in tanto. Cuocere 5 minuti aggiuntivi, o al grado desiderato di cottura; togliere dal fuoco. Tieniti al caldo.
Unire scalogno, succo di lime, olio d'oliva, miele e sale in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Mettere verdure, datteri e pera in una grande ciotola; irrorare con il condimento e lanciare delicatamente per rivestire.
Tagliare la carne di maiale in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Dividere l'insalata tra ciascuno dei 4 piatti; top con carne di maiale.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.