Insalata di sedano e prezzemolo con uvetta dorata
Insalata di sedano e prezzemolo con uvetta dorata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Se hai olio d'oliva, sedano sottile, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di Radicchio con Uvetta Dorata, Insalata di cavolo con mele e uvetta dorata, e Insalata di quinoa con piselli, pancetta e uvetta dorata.
Istruzione
Unire l'uvetta e l'aceto in una piccola ciotola a microonde; microonde ad ALTA 1 minuto e 15 secondi o fino a quando l'uvetta è grassoccia.
Scolare l'uvetta in un setaccio sopra una ciotola media, riservando 1 cucchiaio di aceto; scartare l'aceto rimanente.
Unire uvetta, sedano e prezzemolo in una grande ciotola.
Aggiungere sale e pepe all'aceto riservato, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Condire condire sopra insalata; toss delicatamente a cappotto.