Insalata di scarola con uovo tritato e Vinaigrette di acciughe
Insalata di scarola con uovo tritato e vinaigrette di acciughe è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aglio, pepe, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di ravanello e scarola con Vinaigrette di acciughe, Insalata di scarola con condimento di acciughe, e Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Immergere la scarola in acqua fredda e asciugare arrotolando un canovaccio da cucina. Strappare ogni foglia in 2 o 3 pezzi grandi e raffreddare mentre si effettua la medicazione.
In un mortaio o in un robot da cucina, battere o girare aglio, sale e pepe fino a quando l'aglio è una pasta.
Aggiungere le acciughe tritate e libbra o processo ad una pasta.
Aggiungere il succo di limone e olio d'oliva e frusta o processo di combinare.
Versare il condimento sulle foglie di scarola e gettare accuratamente per rivestire. Disporre su un grande piatto da portata e spargere con l'uovo grattugiato. Affettate le acciughe intere longitudinalmente a striscioline sottili e disponetele sopra.