Insalata di salmone e sesamo

Insalata di salmone e sesamo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di sesamo salmone una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $6.18 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di arance, filetti di salmone sockeye, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Fragrante salmone e sesamo Insalata di mais, Salmone al sesamo con insalata di spaghetti di riso, e Insalata di cavolo di sesamo con salmone alla griglia.

Istruzione

1
Cuocere il salmone in una grande pentola di acqua salata bollente, coperta, fino a quando non è opaca, circa 5 minuti. Sollevare e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare le estremità delle arance. Seguendo la curva del frutto, tagliare la buccia, quindi tagliare i segmenti liberi dalle membrane affettando su entrambi i lati di ciascuna membrana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
FruttaFrutta
3
Versare abbastanza olio in una grande pentola a venire 1/2 in. su i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per friggere registra 36
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Sbattere l'uovo con 1 cucchiaio. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Pennello vinto tonnellate con uovo lavare su entrambi i lati, poi cospargere generosamente con semi di sesamo. Friggere in piccoli lotti fino a doratura e gonfio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
UovoUovo
7
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Toss cavolo, piselli, arance (senza succo), cipolle verdi e coriandolo in una grande ciotola con due terzi di condimento. Dividi tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PiselliPiselli
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Rimuovere la pelle dal salmone e raschiare strato grigio sotto. Rompere in 2-in. pezzi e disporre, insieme a fette di avocado, su verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
VerdeVerde
SalmoneSalmone
10
Irrorare entrambi con la medicazione rimanente. Scatter foglie di coriandolo sulla parte superiore e servire con chip ton vinto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
FritteFritte

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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