Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e L

Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e L
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di rucola selvatica con crostini di aglio, parmigiano rasato, E L una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di succo di limone, ciabatta, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e limone, Insalata di pollo Caesar con crostini e parmigiano rasato, e Insalata di rucola con parmigiano rasato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Strofinare la crosta di pane con lo spicchio d'aglio. Strappare il pane in pezzi da 1 pollice e posto in una grande ciotola; toss con 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere leggermente il pane con sale; disporlo in un unico strato su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere fino a doratura e croccante intorno ai bordi, circa 10 minuti. Cool. Fare avanti: Può essere fatto 4 ore avanti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
5
Mettere la rucola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di succo di limone, aggiungendo più succo di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
7
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8
Aggiungere 2/3 di crostini e metà di parmigiano e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
CrostiniCrostini
9
Trasferire nella ciotola di servizio; spargete i crostini rimanenti e il parmigiano e servite.Ingrediente suggerimento: rucola selvatica è verde scuro con foglie appuntite. Ha un sapore più intenso di quello della rucola normale. Troverai rucola selvatica nei mercati degli agricoltori e in alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
CrostiniCrostini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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