Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e L
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di rucola selvatica con crostini di aglio, parmigiano rasato, E L una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Una porzione contiene 231 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso. Una miscela di succo di limone, ciabatta, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e limone, Insalata di pollo Caesar con crostini e parmigiano rasato, e Insalata di rucola con parmigiano rasato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Strofinare la crosta di pane con lo spicchio d'aglio. Strappare il pane in pezzi da 1 pollice e posto in una grande ciotola; toss con 1/4 tazza di olio d'oliva.
Cospargere leggermente il pane con sale; disporlo in un unico strato su una teglia bordata.
Cuocere fino a doratura e croccante intorno ai bordi, circa 10 minuti. Cool. Fare avanti: Può essere fatto 4 ore avanti.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Mettere la rucola in una grande ciotola.
Condire con 3 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di succo di limone, aggiungendo più succo di limone, se lo si desidera.
Cospargere di sale e pepe.
Aggiungere 2/3 di crostini e metà di parmigiano e mescolare.
Trasferire nella ciotola di servizio; spargete i crostini rimanenti e il parmigiano e servite.Ingrediente suggerimento: rucola selvatica è verde scuro con foglie appuntite. Ha un sapore più intenso di quello della rucola normale. Troverai rucola selvatica nei mercati degli agricoltori e in alcuni supermercati.