Insalata di rucola e piselli con salmone affumicato
Insalata di rucola e piselli con salmone affumicato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $7.75 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, radice di sedano, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Provare Salmone affumicato e insalata di rucola, Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata, e Barbecue Cipolla e Gouda affumicato Quesadillas con pisello Sparare Mini insalata per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare il succo di limone con l'olio di tartufo e condire con sale e pepe. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Usando una mandolina, affettare la radice di sedano molto sottilmente. Impilare le fette e tagliarle a strisce molto sottili.
In una grande ciotola, gettare la rucola con i germogli di pisello, la radice di sedano e il salmone affumicato.
Aggiungere il condimento e mescolare bene. Tumulare l'insalata sui piatti e servire.